издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Новый уполномоченный по этике

В En+ Group новое назначение. Приказом от 30 июля 2018 года директор по контролю и внутреннему аудиту Группы компаний Егор Иванов назначен уполномоченным по этике En+.

Егор Иванов работает в периметре группы «Базовый Элемент» с 2000 года. С октября 2010 года по декабрь 2017 года он возглавлял в ОК «РУСАЛ» дирекцию по контролю, внутреннему аудиту и координации бизнеса. Новый уполномоченный по этике En+ Group окончил Финансовую академию при правительстве России по специальности «Бухгалтерский учёт и аудит».

Сфера ответственности дирекции по контролю и внутреннему аудиту, возглавляемой Ивановым, – построение системы внутреннего контроля и повышение эффективности бизнес-процессов компании, обеспечение независимого взгляда на критические области деятельности компании для акционеров, генерального директора и топ-менеджмента, а также обеспечение контроля за соблюдением требований регулирующих органов и международных кредиторов. Одна из приоритетных задач дирекции заключается в выявлении и предотвращении коррупции и мошенничества в компании.

Среди задач, стоящих перед Егором Ивановым на новом посту, – продолжение вместе с уполномоченными по этике на предприятиях внедрения принципов и норм профессиональной этики, зафиксированных в Кодексе этики компании и направленных на разрешение нравственно-этических проблем, спорных ситуаций, предотвращение злоупотреблений в различных сферах деятельности.

Напоминаем, что о раскрытии случаев нарушения кодекса работники могут информировать уполномоченных по этике на местах или воспользоваться «горячей линией», позвонив по телефону 8-800-250-1058 (все звонки бесплатные). Также своё сообщение можно отправить по электронной почте на адрес: ethics@enplus.ru

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер