издательская группа
Восточно-Сибирская правда

ВОЛКОВ Юрий Вениаминович

Выражаем искренние соболезнования семье, родным и коллегам председателя совета директоров ОАО «Сибавиастрой»

Юрия Вениаминовича ВОЛКОВА.

Всю свою жизнь Юрий Вениаминович посвятил строительству. В 1969 году он начал учиться на специальности «Промышленное и гражданское строительство» и после окончания вуза прошёл путь от мастера до генерального директора крупнейших в регионе строительных компаний. Профессиональные заслуги Юрия Волкова были отмечены президентом России, подписавшим 4 марта 1998 года указ о присвоении ему почётного звания «Заслуженный строитель Российской Федерации».

Огромный жизненный опыт и профессионализм позволили Ю.В. Волкову 8 лет успешно работать действительным муниципальным советником  Иркутска I класса. Многие положительные тенденции в развитии Иркутска были намечены в период, когда Юрий Вениаминович работал вице-мэром Иркутска. За плодотворную работу на благо города в 2003 году Дума Иркутска поощрила его Почётным знаком «За заслуги в развитии Иркутска».

Юрий Вениаминович был незаурядным человеком и бесспорным профессионалом в области строительства. Председатель совета директоров ОАО «Сибавиастрой» всегда принимал активное участие в рассмотрении и обсуждении перспектив строительной отрасли Иркутска и региона. Авторитет Юрия Вениаминовича был огромен, к нему шли за советом, спрашивали напутствия. В 2007 году за многолетнюю плодотворную работу и огромный вклад в развитие строительного комплекса Иркутской области приказом президента России ему присвоен Почётный знак «Строительная слава».

Мы разделяем горечь утраты вместе с коллегами, родными и близкими покойного. Примите наши искренние соболезнования.  

Мэр г. Иркутска, Администрация г. Иркутска,  депутаты Думы г. Иркутска

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное