издательская группа
Восточно-Сибирская правда

НИКОЛЮК Владимир Кириллович

27 августа скончался председатель совета ветеранов государственной и военной службы ОВД Иркутской области, председатель иркутского благотворительного фонда «Ветеран» полковник внутренней службы в отставке 

НИКОЛЮК Владимир Кириллович.

Ушёл из жизни замечательный человек, офицер и труженик. Дав клятву на верность Родине, Владимир Кириллович отдал милицейской службе почти сорок лет, пройдя непростой путь от рядового милиционера до ответственной должности начальника хозяйственного отдела УВД Иркутского облисполкома. За самоотверженную службу Отечеству дважды награждён орденами Почёта, медалями и многочисленными поощрениями.

На каждом посту он отдавал себя службе без остатка, достиг выдающихся успехов как в решении конкретных служебных задач, так и в организации деятельности органов внутренних дел области.

Его второе призвание – общественная деятельность. Выйдя в отставку, Владимир Кириллович не остался безразличным к судьбам своих коллег и продолжал активно защищать интересы ветеранов службы, помогать семьям сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, вносить неоценимый вклад в дело социальной защиты сотрудников милиции и ветеранов органов внутренних дел.

Руководство Главного управления внутренних дел по Иркутской области глубоко скорбит о безвременной кончине Владимира Кирилловича и выражает искренние соболезнования его родным и близким. Мы скорбим вместе с вами и разделяем эту тяжёлую утрату.

Светлая память о нём навсегда останется в сердцах всех, кто знал этого достойного, уважаемого и замечательного офицера и человека.

Гражданская панихида 31 августа с 13 до 14 часов в ДК им. Ф.Э. Дзержинского по адресу: ул. Урицкого, 22.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер