издательская группа
Восточно-Сибирская правда

КРОТ Владимир Павлович

После тяжёлой и продолжительной болезни на 85-м году жизни скончался 

КРОТ  Владимир Павлович,

бывший директор разреза «Тулунский» объединения «Востсибуголь».

Его трудовая деятельность более 40 лет  была связана с угольными предприятиями Черемхова и Тулуна. В городе Черемхове он начал свой трудовой путь подземным горным мастером шахты №7, позже был назначен главным инженером шахты №7 и Новогришевского разреза. Был директором  Новогришевского и Северного разрезов и более 10 лет – директором разреза «Тулунский»

На всех участках работы Владимир Павлович проявлял незаурядные организаторские способности. При его непосредственном участии шло техническое перевооружение предприятий объединения, внедрялась новая высокопроизводительная техника, успешно решались вопросы экономики и технологии ведения горных работ.

Такие замечательные качества, как умение ладить с людьми,  раскрывать их способности, требовательность, прежде всего к себе, уважение к коллегам по работе, заслуженно снискали ему большой авторитет в коллективе.

Трудовая деятельность Владимира Павловича, ветерана Великой Отечественной войны, по достоинству была оценена государственными и ведомственными наградами – орденом Трудового Красного Знамени, орденом «Знак Почёта», знаком «Шахтёрская Слава» трёх степеней, а также медалями.

Руководство компании «Востсибуголь» и совет ветеранов «Угольщик» выражают искреннее соболезнование семье, родственникам, близким Владимира Павловича  и скорбят по поводу тяжёлой утраты.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер