издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Ангарская турфирма обманула десятки человек

  • По материалам: РИА «Новости»

Турфирма в городе Ангарске Иркутской области обманула более 30 человек: они заплатили за путёвки, но не получили их, сообщило региональное управление МВД в субботу. По информации ведомства, накануне в полицию обратились клиенты фирмы «Пилигрим Тур» и сообщили, что компания не выдала им обещанные путёвки, хотя взяла за них деньги.

«Назначенные сроки были упущены, туры «сгорели», а денежные средства не возвращены. Помимо этого у многих заявителей пропали и документы, переданные для оформления услуг. По предварительным данным, количество пострадавших уже превысило 30 человек», — говорится в сообщении.

Большинство пострадавших оплатили поездки в декабре прошлого года. Ущерб каждому клиенту колеблется от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей, добавляют в полиции.

По данным ГУМВД, «Пилигрим Тур» работает на рынке туристических услуг с 2008 года, и за это время подобных проблем у фирмы не было. Теперь сотрудники полиции рекомендуют гражданам, ставшим клиентами компании после 25 декабря 2013 года, обратиться в полицию. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер