издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Кириллов Анатолий Александрович

Руководство Группы РПМ и профсоюзная организация с прискорбием сообщают о безвременной кончине  начальника производственного участка по сервисному обслуживанию ремонтно-сервисного центра по Забайкальской железной дороге города Чита Восточно-Сибирского филиала ОАО «Калужский завод «Ремпутьмаш» 

Кириллова  Анатолия Александровича.

Ещё недавно он делился своими планами по развёртыванию производства на  читинском участке, рассказывал о преимуществах налаживания сервисного обслуживания путевой техники в Забайкалье. Сегодня над этими  планами предстоит работать его товарищам и коллегам по производству.

Свою трудовую деятельность Анатолий Александрович Кириллов начал в 1971 году в качестве электрослесаря ремонтно-строительного управления. С 1990 года трудился на различных участках Забайкальской железной дороги.

В 2013 году возглавил  ремонтно-сервисный участок города Чита Восточно-

Сибирского филиала ОАО «Калужский завод «Ремпутьмаш»; этот пост занимал до последних дней своей жизни.

За образцовое выполнение служебных обязанностей приказом МПС от 16 октября 1991 года награждён знаком «Почётный железнодорожник». Имел ряд поощрений от руководства Забайкальской железной дороги и Группы РПМ.

Ушёл из жизни человек огромного  обаяния, прекрасный производственник, опытный и чуткий наставник, замечательный товарищ.

Память об Анатолии Александровиче Кириллове навсегда сохранится в наших сердцах.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector