издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Отдел надзорной деятельности г. Иркутска информирует

22.02.2016 г. в 20 ч. 20 мин. на телефон диспетчера ЦППС ФГКУ «2 ОФПС по Иркутской области» поступило сообщение о задымлении в жилом доме, расположенном по адресу: г. Иркутск, проезд Огарёва, д. 7/1.

По прибытии на место вызова установлено, что внутри дома виден открытый огонь. 

Причина возникновения пожара устанавливается. 

В 20 ч. 28 мин. прапорщиком внутренней службы Кравченко Г.И. обнаружена и спасена женщина, 1962 г. р.

Женщина с диагнозом «отравление угарным газом» госпитализирована в МСЧ ИАПО, состояние здоровья пострадавшей уточняется.

Уважаемые граждане!

 Если случился пожар, главное – сразу же вызвать пожарную охрану. Если загорелся электроприбор, постарайтесь его обесточить. Чаще всего загорается телевизор, в таком случае необходимо выдернуть вилку из розетки или обесточить квартиру через электрощит. Горящий телевизор выделяет множество токсических веществ, поэтому сразу же выведите всех из помещения, в первую очередь детей и пожилых людей. Проверьте, закрыты ли все окна и форточки, иначе доступ свежего воздуха прибавит силы огню.

Будьте внимательны и осторожны с огнём и иными источниками повышенной опасности. При обнаружении пожара незамедлительно сообщите об этом в Государственную пожарную службу по телефону «101», примите все необходимые меры по эвакуации людей и ликвидации возгорания первичными средствами пожаротушения до приезда пожарных подразделений.

Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Иркутской области 39-99-99.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное