издательская группа
Восточно-Сибирская правда

12 февраля на 79 году жизни скончался Юрий Михайлович ХРАМЦОВ

Окончив Иркутский политехнический университет по специальности «Геология и разведка полезных ископаемых», он навсегда связал жизнь с горным делом. За свою трудовую деятельность Юрий Михайлович не раз демонстрировал глубокое знание дела, личную компетенцию и высокую самоорганизованность. Занимал должности начальника партии Иркутского треста инженерно-строительных изысканий, заместителя начальника экспедиции Восточно-Сибирской геологической экспедиции, начальника Восточно-Сибирской геологоразведочной экспедиции МУП СССР, заместителя генерального директора Восточно-Сибирского производственного объединения по добыче угля. Последние годы трудился главным геологом в ООО «Компания «Востсибуголь».

Труд Юрия Михайловича высоко оценён правительственными и ведомственными наградами: знаками «Шахтёрская Слава» всех трёх степеней, знаком «Почётный работник угольной промышленности», многочисленными благодарственными письмами и почётными грамотами.
Юрий Михайлович останется в серд­цах коллег талантливым организатором и чутким руководителем. Его высочайший интеллект, честность в мыслях и поступках, добропорядочность, точные, выверенные решения всегда будут ориентиром для всех нас.

Руководство ООО «Компания «Востсибуголь» и Совет ветеранов «Угольщик» выражают искренние соболезнования семье, родственникам, близким Юрия Михайловича и скорбят по поводу тяжёлой утраты.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector