издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Николай Патрушев посетил Приангарье

  • Автор: Марина Привалова

Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев накануне посетил с рабочим визитом Иркутскую область. Темой визита стала безопасность в ходе подготовки и проведения массовых спортивных мероприятий. Напомним, регион готовится принять 40-й чемпионат мира по хоккею с мячом в ледовом дворце «Байкал». Предполагается участие сборных России, Швеции, Финляндии, Норвегии, Казахстана, США, Германии и Эстонии.

Секретарь СБ РФ познакомился с системами досмотра болельщиков, видеоконтроля, организацией дорожного движения у спортивного центра, а также обсудил с главой области Игорем Кобзевым вопросы резервного энергоснабжения, уделил внимание организации комфортного пребывания, тренировок и восстановления спортсменов.

Напомним, проведение чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд в Иркутске планируется с 11 по 17 октября 2021 года. В столице Восточной Сибири за медали чемпионата мира будут сражаться сильнейшие сборные группы А. Они должны были сыграть в Иркутске в апреле 2020 года, но соревнования отложили из-за пандемии коронавируса.

– Мы благодарны Международной федерации бенди за возможность проведения чемпионата в Иркутске. Безусловно, многое будет зависеть от эпидситуации. В любом случае мы готовимся данному событию, и вопросы безопасности являются приоритетными, – подчеркнул Игорь Кобзев.

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер