издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Приоритеты «Единой России»

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев принял участие в VI отчётной конференции Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоялась 30 июня 2009 года в Иркутске, в конференц-зале «Байкал Бизнес Центра».

На конференции единороссы заслушали отчётный доклад секретаря регионального политсовета «Единой России», председателя Законодательного Собрания области Людмилы Берлиной, отчёт о деятельности региональной Контрольно-ревизионной комиссии ИРО ВПП «Единая Россия», доклады по отдельным направлениям деятельности партии.

Говоря об итогах работы за отчётный период, Людмила Берлина подчеркнула, что главным для регионального отделения было трансформироваться в политическую силу, которая работает на местную проблематику и адаптирует политику государства применительно к конкретному человеку. Сама Людмила Берлина считает, что эту задачу региональное отделение выполнило.

Дмитрий Мезенцев, комментируя своё участие в партийной конференции, сказал, что для него, как и для правительства области и муниципальной власти, «предложения и даже конструктивная критика, исходящая из регионального отделения партии, и набор задач, которые партия видит для себя в борьбе за интересы людей, являются приоритетными». Вместе с тем он подчеркнул, что «мы принимаем и уважаем потенциал других политических партий, и для них всегда открыта дверь». Губернатор Иркутской области отметил, что в ближайшее время не намерен вступать в «ЕР», хотя и является сопредседателем Центрального совета сторонников партии «Единая Россия».

На конференции тайным голосованием были доизбраны члены регионального политического совета и президиума РПС, а также заслушан доклад исполнительного комитета о подготовке к выборам в органы местного самоуправления в октябре 2009 года.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное