издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Управление по недропользованию по Иркутской области извещает о результатах аукционов

Управление по недропользованию по Иркутской области извещает о результатах аукционов на получение права пользования участками недр на рудное золото в Бодайбинском  районе, проведённых  26 августа 2010 г. (приказы Иркутскнедра от 10 сентября 2010 г. №№ 214 и 215)

В соответствии с приказами Иркутскнедра от 14.05.2010 г. № 123 и 15.06.2010 г. № 146 были объявлены аукционы на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи рудного золота на участках, соответственно, «Восточная площадь» и «Верхне-Угаханский», расположенных в Бодайбинском районе.
Для участия в аукционах в соответствии с порядком и условиями проведения аукционов в установленный срок поступили документы от следующих заявителей:
участок «Восточная площадь» –
ЗАО «Горнопромышленное предприятие «Реткон», ООО «Копыловский» и ООО «Недра Сибири»;
участок «Верхне-Угаханский» –
ЗАО «Хомолхо», ОАО «Высочайший» и ЗАО «Голд-Минералс».
Заявочные документы всех заявителей, кроме ЗАО «Хомолхо», были признаны соответствующими условиям аукционов, и все компании, кроме ЗАО «Хомолхо», были допущены к участию в аукционах.
Победителем аукциона на участок недр «Восточная площадь» признано ООО «Копыловский», под-
твердившее готовность оплатить разовый платёж в размере 16470000 (шестнадцать миллионов четыреста семьдесят тысяч) рублей при стартовом размере 2700000 (два миллиона семьсот тысяч) рублей.
Победителем аукциона на участок недр «Верхне-Угаханский» признано ОАО «Высочайший», подтвердившее готовность оплатить разовый платёж в размере 10956000 (десять миллионов девятьсот пятьдесят шесть тысяч) рублей при стартовом размере 9130000 (девять миллионов сто тридцать тысяч) рублей. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер