издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Благотворительный фонд «Наследие»

Благотворительный фонд «Наследие» был создан в 2008 году. Основной целью создания фонда является оказание безвозмездной помощи тем, кто в этом нуждается. Главное внимание в работе фонда направлено на проведение целевых и адресных благотворительных акций и мероприятий, связанных с поддержанием многодетных семей, обществ инвалидов, учреждений здравоохранения, а также лиц, страдающих наиболее тяжёлыми формами заболеваний.

Мы помогаем просто потому, что мы можем. Мы не можем спасти весь мир и помочь всем нуждающимся, но в наших силах позаботиться о тех, кто рядом. Под опекой нашего благотворительного фонда находятся несколько учреждений здравоохранения, которым мы оказываем постоянную посильную помощь.

За годы существования фонда мы постарались поддержать в первую очередь тех, кто очень нуждается в нашей помощи. Для чего были выполнены следующие программы:

1) для улучшения медицинской помощи детям Иркутской области и укрепления их здоровья  благотворительным фондом была оказана материальная  помощь Иркутской госу-дарственной областной детской клинической  больнице в приобретении строительных материалов для реконструкции  и  ремонта  помещения в отделении  нефрологии, а также в приобретении медицинского инструментария  и оборудования;

2) для улучшения качества жизни людей с ограниченными возможностями, а также  их реабилитации, адаптации и социальной интеграции оказана материальная помощь Иркутскому общественному благотворительному фонду Тихомировых с целью реабилитации детей-нвалидов с помощью верховой езды, Ир-кутской областной организации инвалидов «Семейная усадьба», МДОУ «Детский сад компенсирующего вида № 18» г. Иркутска.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер