издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Преждевременное «увольнение»

Вице-мэр Иркутска Дмитрий Разумов рассматривает предложение о переходе в правительство Ленинградской области. Как он сообщил «Сибирскому энергетику», окончательное решение будет принято до конца года. «Да, мне действительно поступило предложение от главы правительства Ленинградской области перейти к ним в администрацию. Однако я пока ещё не решил, всё прояснится после того, как мэр вернётся из командировки, – сообщил Дмитрий Разумов. – На какую конкретно должность меня зовут, пока не могу сказать, поскольку ещё не принято решение, однако новая должность связана с проблемами ЖКХ».

Напомним, на этой неделе разразился скандал, в центре которого оказался вице-мэр Иркутска Дмитрий Разумов. Местные СМИ со ссылкой на пресс-службу мэрии написали о том, что он покидает свой пост в связи с приглашением в правительство Санкт-Петербурга. «Как сообщил Дмитрий Разумов, он получил предложение о работе в правительстве Санкт-Петербурга. Окончательное решение будет принято после возвращения из отпуска главы города Виктора Кондрашова, 24 декабря. До этого момента Дмитрий Разумов исполняет обязанности главы администрации города Иркутска», – рассказывалось в пресс-релизе, однако сейчас на сайте мэрии указанный пресс-релиз отсутствует. 

Между тем пока эта «новость» активно обсуждается на различных интернет-площадках, Дмитрий Разумов вторые сутки принимает участие в устранении аварии на котельной «Искра» в областном центре, поскольку мэр Иркутска Виктор Кондрашов находится в отпуске.  

Напомним, Дмитрий Разумов приступил к работе вице-мэра с 11 октября 2010 года. Тогда была достигнута договорённость между главой города Виктором Кондрашовым и бывшим губернатором Приангарья Дмитрием Мезенцевым о переходе заместителя министра жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Дмитрия Разумова на должность вице-мэра Иркутска. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector