издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Спикер парламента Приангарья заявила о важности сотрудничества региональных властей и областного совета женщин

  • Автор: Антонина Адушинова, «МК Байкал»

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Людмила Берлина заявила о важности подписания между Правительством Приангарья и Иркутским областным советом женщин соглашения о сотрудничестве, которое направлено на совместное решение социальных проблем семьи и детства. Как отметила Людмила Берлина на встрече с членами президиума общественной организации, вектор государственной политики сегодня направлен на сохранение семьи.

«И пусть мужчины разрабатывают стратегию достижения цели, а мы – женщины, будем корректировать и проводить эту политику в жизнь», – подчеркнула спикер областного парламента.

Как было отмечено на встрече, соглашение направлено на укрепление института семьи, пропаганду семейных ценностей, ответственного материнства и отцовства, создание благоприятных условий для развития и становления личности ребенка, сохранение и развитие сети дошкольных образовательных учреждений и иных организаций, обеспечивающих досуг и отдых детей, развитие предпринимательства и самозанятости женщин.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное