издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Покупки из-за рубежа с сервисом "Бандеролька"

Ранее приобретение оригинальных товаров в зарубежных интернет-магазинах было для жителей СНГ недоступным. Проблемой являлся не столько доступ к продающим оригинальную продукцию порталам, сколько процесс оформления покупки и доставки посылки на территорию страны проживания. Поэтому купить оригинальные изделия известных мировых брендов (Zara, Reebok и других) напрямую было невозможно. С появлением сервиса доставки посылок «Бандеролька» ситуация в корне изменилась. Теперь жители стран СНГ могут приобретать брендовые изделия именитых производителей напрямую, без наценок и сопутствующих хлопот.

О сервисе

«Бандеролька» является крупным мелфорвардером, работающим в сфере доставки посылок из-за рубежа более 10 лет. За это время компании удалось максимально систематизировать процесс сотрудничества с клиентами, в результате чего появился уникальный метод доставки Qwintry Air. Данная система была создана сотрудниками на основе наработанного опыта и с учетом всех потребностей современных заказчиков. Поэтому посылки, транспортируемые сервисом, никогда не теряются в пути.

Клиентам сервиса «Бандеролька» доступна доставка из США и Европы. В процессе переправки заказы хранятся на автоматизированных складах компании, обслуживание которых происходит без участия посредников. Такой подход дает возможность существенно сократить сроки доставки.

В компании действует страховка посылок от разных видов ущерба: утери, порчи, кражи. При необходимости также можно оформить страховку стоимости доставки.

Через сервис «Бандеролька» можно купить и получить любой вид товара: от такой мелочи, как браслет Pandora, и до крупной автомобильной запчасти.

Как пользоваться сервисом?

Чтобы получить возможность пользоваться услугами компании, необходимо пройти регистрацию. После этого пользователю предоставляется личный кабинет и присваивается адрес за границей, который нужно будет указывать во время заполнения заявок на покупку в иностранных интернет-магазинах. Все действия, совершаемые владельцем аккаунта, отображаются в истории. В личном кабинете можно отслеживать процесс доставки посылок.

Если вдруг в процессе оформления покупки возникнут трудности, клиенты сервиса всегда могут воспользоваться помощью представителей компании.

Совершать покупки с «Бандеролькой» можно не только с ПК, но и, используя бесплатное приложение для смартфона.

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер