издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Почему будущее Украины за цифровым активом?

Цифровой актив Bitbon –  это информационный ресурс, производный от права на ценность и обращающийся в распределенном реестре. Этот токен предназначен для того, чтобы пользователи могли равноценно обмениваться своими цифровыми активами без необходимости прибегать к услугам посредников.

Цифровой актив является основным компонентом Системы Bitbon — информационной технологии, которая предназначена для создания качественно нового уровня взаимоотношений в экономико-правовой сфере и токеном допуска к ней. Цифровой актив обеспечен нематериальными активами компании-разработчика Simcord, кроме этого, выпущено всего сто миллионов токенов без возможности дальнейшей эмиссии. Кроме этого, цифровой актив отличается низкой волатильностью, что делает его надежным способом сохранения средств.

Цифровое мировое будущее

Сегодня цифровые технологии становятся полноценной частью жизни каждого человека. Хороший пример этого – официальное приложение «Дія», куда можно загрузить документы, и, в случае необходимости, открыть нужную страницу в приложении и предъявить их по требованию, к примеру полицейского. Также и электронные очереди в центры предоставления административных услуг — все необходимые сервисы предоставляются без очереди, а расчет производится банковской картой.

Так же и с экономикой. Многие ученые прогнозируют, что основой цифровой экономики станут токены и приложения, которые позволяют вести учет таких токенов. В свою очередь оцифровать можно будет совершенно любой актив, к примеру: недвижимость, автомобиль или ценные бумаги. А благодаря технологии распределенного реестра с такими активами можно будет проводить безопасные транзакции, инвестировать их в прибыльные бизнес-проекты и не только.

Что дает людям подобная цифровая трансформация?

Прежде всего — безопасность проведения транзакций без человеческого фактора. Кроме того, обмен ценностями становится прямым и исключает необходимость в посреднических услугах, что удешевляет сделки, делая их более выгодными. Валютные протоколы позволяют без проблем трансформировать обычную валюту в цифровую. И это только начало. Более подробно можно прочитать на официальном сайте разработчика по ссылке https://www.bitbon.space/ru

История с биткоином показала, что люди, которые готовы стать частью тренда еще до того, как он станет трендом, остаются в выигрыше, причем в немаленьком. Поэтому важно уже сейчас стать частью зарождающегося рынка информационных товаров и услуг.

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер