издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Региональный фонд завершит строительство пяти проблемных объектов застройщика ООО «МолдРосс»

Определением Арбитражного суда Иркутской области 21 июля Фонду защиты прав граждан – участников долевого строительства Иркутской области (далее – Региональный фонд) переданы права и обязательства застройщика-банкрота ООО «МолдРосс».

Региональный фонд завершит строительство пяти проблемных объектов застройщика ООО «МолдРосс», расположенных в г. Иркутске на пересечении улиц Байкальской и Дыбовского, блок-секции №№ 1, 2, 4, 5, 6, 7 (условный адрес: ул. Дыбовского, 4, 4/2, 4/3), а также по улице Сибирской, блок-секции №№ 1, 2, 3 (условный адрес: ул. Лыткина 4, 4а).

В соответствии с действующим законодательством Региональный фонд должен передать квартиры не позднее чем через три года с момента получения прав застройщика, что восстановит нарушенные права граждан – участников строительства.

По всем вопросам, в том числе в отношении нахождения на строительных площадках и проживания в объектах незавершённого строительства, просьба обратиться в Региональный фонд по телефону 8 (3952) 434-993, а также по адресу: г. Иркутск, ул. Красного Восстания, д. 20, офис 317.

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное