издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В Иркутской области планируется создание сети услуг «Многофункцио-нальные центры для бизнеса»

В Иркутской области планируется создание сети услуг «Многофункциональные центры для бизнеса». Об этом сообщила министр экономического развития региона Оксана Тетерина на заседании совета по развитию малого и среднего предпринимательства при областном правительстве.

По мнению Оксаны Тетериной, поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства (СМСП) должна быть не разрозненной, а комплексной, направленной на различные сферы деятельности и жизненные ситуации. С учётом того, что на уровне федерации создана Корпорация поддержки СМСП и тех задач, которые транслируются на региональный уровень, минэкономразвития Иркутской области приступает к реализации проекта «МФЦ для бизнеса».

– На базе уже работающих в области многофункциональных центров будут созданы дополнительные услуги по принципу «одного окна» для поддержки предпринимателей. Будут подготовлены отдельные пакеты для начинающих предпринимателей, для тех, кому необходима помощь в развитии, и блок для таких людей, которые по тем или иным причинам закрывают свою предпринимательскую деятельность, – пояснила министр.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector