издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Вошли в призёры

  • Автор: Елена Постнова

Всероссийский конкурс для сотрудников служб охраны труда «Мы защищаем профессионалов» проводился компанией 3М совместно с Министерством труда и социальной защиты и Межрегиональной ассоциацией содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон».

Конкурс «Мы защищаем профессионалов» объединил специалистов из более чем 40 регионов России. Всего участие в нём приняли около 100 сотрудников служб охраны труда. Благодаря участию в конкурсе специалисты получили доступ к бонусной программе, она включала информационные статьи для публикации в корпоративных изданиях предприятий, мотивирующие плакаты для размещения на производстве и специализированные вебинары по вопросам защиты органов дыхания и слуха и использования современных промышленных технологий для повышения безопасности и производительности. Лучшие специалисты предприятий боролись за победу в конкурсе: они готовили проекты, в которых рассказывали о своём опыте повышения безопасности на производстве, сообщили в пресс-службе компании 3М.

Яна Лобастова, жительница Иркутской области, сотрудница ТЭЦ-9 ПАО «Иркутскэнерго», стала финалисткой в номинации «Сохрани свой слух: защищаем в шумной среде», заняв почётное третье место.

«Основная цель заключалась в том, чтобы собрать лучшие практики и предоставить специалистам из разных регионов доступ к реализованным программам и идеям, которые можно воплотить на производстве. Мы поддерживаем такие инициативы, это будет способствовать развитию системы охраны труда на российских предприятиях», – отметил Валерий Корж, директор Департамента условий и охраны труда Министерства труда и социальной защиты РФ.

 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер