издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Востсибуголь» признали лучшей компанией

Компания «Востсибуголь», входящая в Еn+ Group, заняла первое место в группе «Добыча полезных ископаемых» на конкурсе «Лучшая организация города Иркутска по развитию социального партнёрства» по итогам 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Всего в конкурсе приняли участие 73 компании и организации. Работа конкурсантов оценивалась по 20 критериям, характеризующим социальное партнёрство. Среди них такие, как средняя заработная плата сотрудников, индексация заработной платы, затраты предприятия на оздоровление и отдых, улучшение условий и охрана труда, финансирование спортивно-оздоровительных и культурно-массовых мероприятий, деятельность по переподготовке и повышению квалификации кадров.

«Главной ценностью компании является наш сплочённый коллектив, – комментирует награду Евгений Мастернак, генеральный директор ООО «Компания «Востсибуголь». – И, естественно, мы делаем всё возможное для сотрудников, которых высоко ценим и уважаем. В 2017 году заработная плата в компании увеличилась на 5,5%, объём выплат социального характера на одного сотрудника составил более 35 000 рублей в год. Затраты на мероприятия по улучшению условий и охраны труда на одного сотрудника составили более 33 000 рублей»

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер