издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Банк УРАЛСИБ обновил Мобильный банк

Банк УРАЛСИБ дополнил функционал Мобильного банка рядом новых удобных функциональных возможностей: регистрацией в приложении по номеру карты, функционалом подачи кредитной заявки и сервисом автоинформирования по штрафам ГИБДД.

Теперь для регистрации в Мобильном банке потребуется только карта Банка УРАЛСИБ и номер мобильного телефона.

Клиенты Банка получили возможность подавать заявку на кредит, а также получать по персональному предложению кредитные средства на счёт в Мобильном банке.

Кроме того, в Мобильном банке внедрен сервис для автовладельцев, где можно подписаться на автоинформирование о штрафах ГИБДД по свидетельству о регистрации автомобиля или водительскому удостоверению. Подписчики на автоинформирование смогут своевременно узнавать о штрафах и оплачивать их, в том числе со скидкой 50% в течение 20 дней после оформления штрафа.

Получить доступ к счетам, картам, вкладам, кредитам в Мобильном банке можно автоматически при подключении. Скачать Мобильный банк можно в магазине приложений мобильных устройств AppStore, Play Market или Windows Store, или пройдя по ссылке goo.gl/A4kVRU.

Для того чтобы получить доступ к новому функционалу нужно обновить версию, зайдя в магазин приложений, если это не произошло автоматически.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 марта 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 275 точек продаж, 1 506 банкоматов, 521 платежный терминал и 22 996 POS-терминалов. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер