издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Совет депутатских объединений первым делом рассмотрит реализацию программы "Народные инициативы" и формирование дорожных фондов

  • Автор: Ксения Фомина

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Иркутской области Борис Алексеев возглавил совет депутатских объединений, первое заседание которого планируется провести в феврале 2014 года. Как рассказал «Байкал Инфо» парламентарий, в состав совета войдут депутаты Госдумы от «Единой России», члены фракции партии в ЗС, руководители фракций в думах городских округов и районов. Совет будет рассматривать предложения, законодательные инициативы, которые поступят от депутатов, муниципальных образований и федеральных органов власти.

— Соответствующие предложения будут вноситься на рассмотрение фракции, а также представляться в прокуратуру, министерство юстиции РФ по Иркутской области и правительство региона, — рассказывает Борис Алексеев. — По проблемам местного самоуправления будем консультироваться с ассоциацией муниципальных образований. На первое заседание планируем вынести два вопроса: итоги реализации программы «Народные инициативы» за 2013 год и процесс формирования муниципальных дорожных фондов в 2014 год. С выработанными предложениями обратимся в правительство Иркутской области.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector