издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Константин Семёнович Шаврин

От себя лично и от имени Союза «Торгово-промышленная плата Восточной Сибири» выражаю глубокие соболезнования родным и близким в связи с кончиной

Константина Семёновича Шаврина.

Его уход – тяжёлая утрата для всех нас. Уникальный человек, профессионал, учёный, государственник, замечательный руководитель, общественный деятель. Из 55 лет опыта практической работы в коммерческих и государственных структурах больше 45 лет он занимал руководящие должности, более 20 лет из них отдал Торгово-промышленной палате Восточной Сибири.

Каждый, кому посчастливилось быть лично знакомым с Константином Семёновичем, будет хранить тёплые воспоминания об этом удивительном человеке. Возглавив в 1994 году Торгово-промышленную палату Восточной Сибири, Константин Семёнович начал её коренное реформирование для создания механизмов содействия развитию экономики Иркутской области, благоприятных условий для предпринимательской деятельности, установления торгово-экономических и научно-технических связей предпринимателей Иркутской области с предпринимателями регионов России и зарубежных стран.

Благодаря усилиям Константина Семёновича ТПП Восточной Сибири вышла на качественно новый уровень развития, заработала авторитет в регионе.

Все, кто знал Константина Семёновича, будут помнить его как сильного, мудрого и принципиального человека.

А.И. Соболь, президент Союза «ТПП ВС»

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер